张新科主持召开东校区建设总体规划设计汇报论证会
发布人:刘运昌  发布时间:2019-09-06   浏览次数:42

95日下午,东校区总体规划设计汇报论证会在中心校区行政楼A505会议室召开。会议由党委书记张新科主持,全体校领导、发展规划处、基建处相关人员出席会议。

深圳市建筑设计研究总院孟建民院士团队代表唐大为院长汇报了东校区总体规划设计方案。与会校领导对设计单位所做的大量前期工作和规划成果表示肯定,并一致认为,校园是广大师生的共同家园,是人才培养的主场所,反映着学校的精神面貌和治理水平。与会领导就进一步优化校园整体规划方案提出具体要求:一是充分体现“三分三合”的设计理念,打造徐州市新城区地标建筑群;二是充分考虑东校区总体规划与现有校区整合;三是满足学校当前发展需求,为创建徐州大学预留发展空间;四是充分利用地形特色和外部环境特点,打造建筑景观一体化的生态型校园。

会议研究决定,以“方案一”作为进一步深化设计方案。

撰稿人:高波