组织机构
 
 
 
当前位置:首页  组织机构  综合管理科
综合管理科
 

1.负责编制学校年度基本建设计划,组织学校拟建项目的调研论证和立项申报工作。包括项目建议书及可行性研究报告的编制,维稳审批、节能审批及环境评估报告审批等。

2.负责办理建设工程项目的各项手续。包括施工、抗震、防雷、墙改、市政、人防、消防、节能、质监、安监等方面的审批及审图合格证、规划许可证、施工许可证的办理。

3.负责文秘工作。做好印章使用和管理,文件收发、传阅及归档保管,文件、公函的起草,工作总结、计划的撰写,会议组织、记录,档案的整理、归档、移交等工作。

4.负责处室人员管理工作。做好职工考勤、考核、人员调动、职称评定等日常人事管理工作;协助组织开展各项活动,关心职工生活,做好职工福利及离退休职工慰问工作。

5.负责内部财务和固定资产管理工作。做好基建处办公经费的使用及财务报销工作;负责办公用品、设备、家具的申领、购买、分发、分配、保管以及报刊、专业书籍的订购、借阅及管理工作。

6.负责信息化建设和宣传工作。严格遵守学校有关网站的管理规定,做好基建处网站的日常维护、管理及宣传报道工作。

7.负责处室建设工作。做好规章制度的制定、完善和公开工作。

8.负责党建联系工作,协助处领导做好党风廉政建设工作。

9.负责对外联络工作。做好对外联系和来人来访等接待工作。

10.负责协调和督察督办工作。协助处领导做好科室间的协调和各项规章制度落实执行情况的督察督办工作。

11.负责保密和安全工作。

12.完成处领导交办的其他工作任务。