组织机构
 
 
 
当前位置:首页  组织机构  工程管理科
工程管理科
 

1.负责工程的“三通一平”,提供工程场地内地下管网的详细资料;熟悉施工图纸,领会设计意图,协助图纸会审和技术交底工作。

2.负责审查施工单位编制的《施工组织设计》和监理单位编制的《监理规划》,报主管领导批准后,监督实施。

3.负责对施工现场的巡视和检查监督,及时纠正违章作业。定期组织参建各方人员,对质量、进度和安全文明施工等方面的工作进行检查。

4.负责施工现场的组织管理和工程的质量、进度、安全及投资造价控制。

5.负责甲供材料、设备采购计划报送、保管、供应工作。做好甲供材的入库、出库工作,编制甲供材清单。负责甲控材认质、认价的组织考察和确认工作。

6.负责工程分部分项工程的质量检查验收及竣工验收组织工作,并对整改工作进行复查;组织做好所有进场材料的验收工作。

7.负责检查施工单位的工程管理资料,确保工程管理资料的真实、完整、可靠并及时归档。

8.负责竣工工程移交工作。

9.负责保修期内工程的保修工作。对交付使用的工程进行定期回访,存在质量问题及时通知施工单位进行维修,保证维修效果,建立工程维修档案。

10.负责办理工程款、甲供材、设备等款项的支付手续和款项预审,做好付款过程中的协调工作。

11.协助做好规划、施工、竣工等各项手续办理工作和工程审计、结算工作。

12.完成处领导交办的其他工作。