组织机构
 
 
 
当前位置:首页  组织机构  工程技术科
工程技术科
 

1.负责方案设计、施工图设计及技术咨询、技术服务工作。与建设使用部门进行沟通,了解用户在使用功能、专业等方面的要求,并及时把意见与要求反馈给设计单位。

2.负责施工图审核工作。出图前协助处分管领导对施工图进行初步审核,配合设计单位编制各类技术资料及报表,完成施工图审核、抗震审核等相关施工图审核工作。

3.负责组织施工图技术交底与会审工作。协助处分管领导做好会审前相关资料准备工作。记录、整理技术交底与会审过程相关内容,会审记录审核合格后转发参建相关方执行。

4.负责招标对接及合同工作。做好设计、勘察、施工、监理单位、招标代理单位、甲方专业分包工程、甲供材料的招标对接及合同的起草、修订、签订工作。

5.协助做好规划、施工、竣工等各项手续办理工作。

6.负责解决施工过程中现场技术问题。

7.负责工程设计与施工变更审核、签发工作。设计与施工图变更需按学校相关变更文件规定的程序执行。

8.负责工程项目的工程技术资料收集、管理及归档工作。

9.协助做好拟建项目的调研论证和立项申报工作。

10.协助做好工程项目的竣工验收工作。

11.完成处领导交办的其他工作。