徐州工程学院基建处简报 2018-2019学年度第二学期第12期
发布人:刘运昌  发布时间:2019-05-20   浏览次数:23

徐州工程学院

基建处工作简报

  

      2018-2019学年度第二学期第12期                       20190517

  

第一部分 第十二周工作总结

一、李苏北副校长本周布置的工作

做好东校区建设前期准备资料。

二、工程质量“回头看”

基建处组织召开2.5产业园搬迁增建工程质量“回头看”专题会议。会议主要内容为:1.针对施工单位自查自纠情况,使用部门对其评价并提出意见和建议;2.对质保期内建设项目维修责任进行阐述;3.建设单位和监理单位对后期工程维修情况进行评价。

使用单位提出的使用意见:1.化工实验室空调和照明设施时常出现断电情况,目前修好;2.琴房门锁经常出现故障、门框周边墙皮脱落较多、大门附近地砖松动、窗户无纱窗;3.在琴房周边加设监控及照明设施。

施工单位及建设单位对其解释:1.化工学院出现的断电情况可能是后期设备安装时对线路进行改造引起的;2.窗户墙皮及门锁会安排人员进行检查维修;3.现在门窗生产厂家均不提供纱窗,建议使用单位向上级领导汇报申请安装纱窗、监控设施、照明设施。

三、公租房维修

公租房1号楼南侧土壤下陷问题已解决,并已恢复原貌。

第二部分 第十三周工作计划

一、李苏北副校长本周布置的工作

做好东校区建设前期准备资料。

二、在建工程

1.土建工程:积极协调市住建局来我校对2.5产业园搬迁增建工程进行消防验收。

2.绿化工程:对大草坪及周边树木养护情况进行日常检查。

3.体育场工程:督促施工单位对足球场草坪进行修整。

三、公租房维修

1.协调物业公司对公租房水泵进行安全排查。

2.对公租房临近质保期建设项目进行检查,并督促施工单位来校对其进行维修。