徐州工程学院基建处简报 2018-2019学年度第二学期第04期
发布人:刘运昌  发布时间:2019-03-25   浏览次数:10

徐州工程学院

基建处工作简报

  

        2018-2019学年度第二学期第4                      20190315

  

第一部分 第三周工作总结

一、李苏北副校长本周布置的工作

1.对东校区规划设计进行考察。

2.调研基建项目建设管理系统。

二、产教融合建设

产教融合工程协调会。因产教融合实训项目建设在即,基建处周边绿化需移植,2019311日上午,副校长李苏北在基建处会议室主持召开产教融合工程协调会。后勤处、基建处相关负责人参加了会议。

会上确定了基建处周边树木的移植方案:基建处门口的23棵法国梧桐将移栽至公租房;女贞移栽至二期食堂西侧;紫叶李移栽至体育场围墙处。

三、在建工程

1.市政工程:2019314日,配合审计处完成对2.5产业园搬迁增建工程市政工程现场核对工作。

2.绿化工程:督促施工单位完成竣工资料;对大草坪养护情况进行检查。

3.外电工程:督促施工单位对外围电网进行整改情况,并办理相关整改手续。

第二部分 第四周工作计划

一、李苏北副校长本周布置的工作

调研基建项目建设管理系统。

二、产教融合建设

1.与确定入驻产教融合实训基地的相关学院进行对接。

2.做好产教融合实训基地地质勘探合同签订准备工作。

三、东校区建设

1.对东校区建设项目核准、节能、环评登记表委托采购进行开标。

2.对东校区建设土地节约报告编制单位委托采购进行开标。

四、公租房维修

对公租房质保期即将到期建设项目进行系统的检查,并督促施工单位对有问题项目进行维修。