基建与施工安全专项检查组开展学期末在建项目安全专项检查
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2022-06-17   浏览:10

暑期将至,按照学校开展全校期末安全隐患大排查的通知精神,616日上午1100,李苏北副校长带领基建与施工安全专项检查组,对东校区在建项目进行安全专项检查

专项检查组认真检查了公共教学楼、体育馆项目,重点检查了安全用电、消防安全、施工现场区域安全防护设施等。李苏北副校要求各参建单位要提高责任意识,规范施工安全作业,严格施工安全监督管理,强化重点环节风险防控,确保工程建设安全有序推进。同时,他要求在建工地严格落实防控措施,做好工地的疫情防护工作。

基建处、后勤处、保卫处负责同志及相关人员和代建单位、施工单位、监理单位项目负责人、专职安全员参加了检查。





                                                                                                                     (文图:运昌)