喜报!我校东校区建设项目获评“江苏省建筑施工标准化三星级工地”称号
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2022-01-03   浏览:10

    



近日,从江苏省住房城乡建设厅传来消息,由中铁上海工程局承建的我校东校区一期二标段工程从参评的1600多家施工项目中脱颖而出,斩获“2021年上半年江苏省建筑施工标准化星级工地(三星)称号、这是继该项目荣获徐州市“2021年度上半年建筑施工安全生产标准化示范工地称号后斩获的又一殊荣。也是继我校东校区一期一标段荣获徐州市 “2020年度下半年建筑施工安全生产标准化示范工地”称号后斩获的最高殊荣。

 


荣获2021年上半年江苏省建筑施工标准化星级工地(三星)称号

 


荣获2021年度上半年徐州市建筑施工安全生产标准化示范工地

 

    “江苏省建筑施工标准化星级工地是由江苏省住房和城乡建设厅每年组织评选,旨在表彰全省在安全生产标准化、文明施工管理和扬尘防控工作表现突出的单位,是江苏省在文明施工方面的最高奖项。江苏省星级工地分为1星、2星、3星,省级3星是其最高等级。

                                                        (图文:基建处 刘运昌  中铁上海工程局 张二龙、张莹莹、郝强)