李苏北副校长检查东校区建设项目工地安全情况
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2021-10-05   浏览:255

930日下午,李苏北副校长对东校区两个标段现场施工和生活安全情况进行全面检查指导。

李苏北副校长深入一标和二标工地和生活区进行了检查。认真听取了施工单位负责人对现场工地安全举措、人员教育、材料、机械防护和用水用电注意事项等方面的情况汇报。对工地现场工作区域、用电安全、宿舍生活区和防疫工作等方面进行了检查和现场指导,对存在的薄弱环节提出了整改要求。

李苏北副校长提出,一是工地现场严格按照安全文明施工的标准执行,有效建成安全文明示范工地,提高安全思想教育意识,树立安全生产责任制,通过晨课、例会和现场指导等方式,严格做好工地施工安全;二是落实假期值班工作,安全生产一线人员务必保证每天到岗查验,注重生活区用水用电安全;三是工地现场落实疫情防控安全网,切实保障工地全员身心健康,制定疫情防控应急预案,保证东校区建设又好又快的发展。

基建处统筹安排国庆期间值班表,做好对工地日常安全检查工作,确保工地现场安全有序开展。