校党委安全生产专项巡察第二巡察组召开巡察基建处党支部工作动员会
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2023-11-17   浏览:16

根据中共徐州工程学院委员会安全生产专项巡察工作统一部署,1117日下午,校党委安全生产专项巡察第二巡察组巡察基建处党支部工作动员会在基建后勤楼会议室召开。专项巡察第二巡察组组长黄刚作动员讲话。校党委安全生产专项巡察第二巡察组全体成员、基建处全体成员参加会议。基建处处长梁东锋主持会议并作表态发言。

第二巡察组组长黄刚书记作动员讲话。他对巡察任务和总体安排进行了通报,并对配合巡察工作提出要求。他指出,本次巡察主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央、省委、市委和校第四次党代会安全生产部署要求,全面排查校园安全隐患和薄弱环节,织牢织密各级安全责任体系,压紧压实部门和学院主体责任,推动风险感知、隐患排查、责任落实,进一步增强广大师生员工安全防范意识,提高事故防范和应急处置能力,坚决防范涉校涉生安全责任事故,切实维护师生生命财产安全,积极营造安全稳定的校园环境,为学校事业健康发展提供坚强的保证。他强调,本次对基建处党支部开展安全生产专项巡察,体现了校党委对基建处的高度重视,希望基建处党支部和广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,直面问题,自觉接受监督,确保巡察任务圆满完成。

第二巡察组副组长李丕振副书记宣读巡察通知书。

基建处处长梁东锋代表基建处党支部表态发言,他表示,安全生产专项巡察体现了校党委对基建处工作的高度重视和关心支持。巡察不仅仅是对基建安全生产工作的监督检查,更是对我们工作的指导和帮助,巡察可以帮助我们打破惯性思维,发现问题,更好的落实建筑施工“安全第一,预防为主”方针。基建处全体教职工将提高政治站位,坚决服从校党委巡察工作;严肃纪律,本着负责的态度,汇报反映问题,全力保障巡察工作顺利开展。