徐州市委书记宋乐伟来我校调研指导
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2022-08-30   浏览:10

829日是我校新学期开学第一天。上午,徐州市委书记宋乐伟到我校调研指导。市委常委、宣传部部长李淑侠,副市长吴昊,我校党委书记陈奎庆,校长张农,云龙区区委书记朱明泉,市教育局局长石启红等陪同调研。

上午九时许,宋乐伟一行来到逸夫图书馆,在我校校园展示沙盘前,宋书记详细听取了陈奎庆书记关于校区建设、学校发展情况的汇报。随后,宋书记来到土木工程学院建筑结构实验室和国家防震减灾科普教育基地,认真观看了建筑结构实验项目展示,考察地震地质、地震监测、工程抗震以及灾害减防与科学逃生等科普展示区域。在东校区学生餐厅,校领导向宋乐伟书记介绍了我校疫情防控举措,以及学生错峰开学、物资储备、服务外包人员管理等情况。调研过程中,宋书记还听取了张农校长关于学校发展和大学创建工作的情况汇报。

宋乐伟充分肯定学校近年来事业发展取得的成绩,他表示市委市政府将一如既往支持徐州工程学院改革发展,希望学校充分发挥学科专业及人才优势,深入推动校地合作,强化服务发展能力,为徐州高质量发展贡献力量。宋乐伟强调,学校要认真贯彻省委、市委决策部署,严格校门管控,全面排查各类风险,认真细致做好各项工作,切实织密扎牢学校疫情防控网。要落细落实防控措施,加强与属地和相关部门的密切协作,优化新生报到方案,切实维护新学期校园安全稳定。

市卫健委、市应急管理局及云龙区负责同志,我校党委班子成员参加调研。

                               (党委宣传部 陆泽歆/文 刘连启/图)