机关第二分工会勇夺2019年教职工篮球赛冠军
发布人:刘运昌  发布时间:2019-10-30   浏览次数:10

201910月校工会、体育学院联合组织的2019年教职工篮球赛上,机关第二分工会以全胜战绩力压群雄勇夺桂冠。

为丰富教职工校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流,校工会每年都会组织举办教职工篮球赛。本次教职工篮球赛分为三个阶段进行。第一阶段实行单循环制,第二阶段为交叉淘汰制,第三阶段为1-8名排位赛。共有416支分工会代表队参赛。

比赛中,我分工会代表队充分秉承“友谊第一、竞技第二、团结协作”的精神,积极配合,每球必争,全力以赴,充分发挥实力,一路过关斩将力克多支劲敌,以全胜战绩进入决赛。在与机关第四分工会的比赛中,我分工会代表队遇强更强,全面开花,频频打出精彩进球,夺得本届教职工篮球赛冠军。

顾全大局,勇于担当,我分工会队员用激情与汗水传达着对运动、生活的热爱,充分展现出了徐州工程学院人良好的团队协作、昂扬向上的精神风貌。