基建处党支部结合校区建设做好“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
发布人:刘运昌  发布时间:2019-10-21   浏览次数:10

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研工作计划,1018日上午,基建处党支部支部书记梁东锋一行走进江苏中瑞建设项目管理有限公司,专题调研EPC招标相关问题。

会上,梁东锋介绍了基建处党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况和专项调研计划,工程技术科陈朋副科长介绍了我校校区建设进展情况。江苏中瑞建设项目管理有限公司总经理朱磊对基建处党支部一行的到来表示欢迎,并从EPC总承包招标的政策依据、EPC总承包现状、EPC总承包的优缺点和典型案例等方面作了详细介绍。副总经理刘成波就EPC总承包前期立项阶段、招标阶段、预算编制和审核阶段、监理施工阶段、设计阶段、施工阶段需要注意的问题做了详细的说明。

接着,双方就EPC总承包的前期准备工作、中期管理工作、后期交付工作以及EPC总承包优缺点等方面做了深入的交流。双方还就如何快速推进项目建设及基建管理中的重难点等工作畅谈了各自的工作经验和体会。

最后,双方还就如何加强党支部建设,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了交流。

本次专题调研活动是基建处党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研工作计划的一部分,结合工作,基建处还开展了“东校区建设总体规划设计”、“东校区周边道路优化”专题调研活动。