徐州工程学院基建处简报 2018-2019学年度第二学期第11期
发布人:刘运昌  发布时间:2019-05-20   浏览次数:10

徐州工程学院

基建处工作简报

  

       2018-2019学年度第二学期第11                      20190510

  

第一部分 第十一周工作总结

一、李苏北副校长本周布置的工作

做好东校区道路分析调查报告、专家论证汇报会的前期准备工作。

二、东校区建设

为更好更快推进东校区建设,58日下午,在行政办公楼B201室,副校长李苏北主持召开徐州工程学院东校区建设工作交流会。中铁八局房地产公司相关负责人、徐州工程学院东校区建设领导小组相关领导及成员出席了会议。

会上,中铁八局房地产公司曾晓蓉部长询问了我校的校园建设模式、东校区建设进展情况,并邀请校领导到中铁八局房地产公司进行实地考察。基建处处长从四个方面介绍了我校东校区的进展情况:一是学院校区分布情况;二是东校区的建设背景;三是东校区建设的进展情况;四是东校区建设工作推进的关键点。

会上,双方就东校区建设模式、建设计划进行了交流,共同商讨得出工作重点:1.学习了解控规相关知识,争取调整老校区控规。2.积极寻求国家的政策支持。3.形成具有参考价值的建设方案供领导决策。4.向校主要领导汇报交流情况。

三、在建工程

土建工程:积极协调市住建局来我校进行消防验收;办理2.5产业园搬迁增建工程规划验收手续。

四、公租房维修

就公租房1号楼南侧土壤下陷问题组织现场论证,查找到问题根源为:雨水收集装置施工不完善、长期失修致使土层下陷问题。建议市政施工单位和雨水收集施工单位现场分清责任,恢复原貌。

第二部分 第十二周工作计划

一、李苏北副校长本周布置的工作

做好东校区建设前期准备资料。

二、在建工程

组织召开2.5产业园搬迁增建工程质量“回头看”专题会议,施工单位、监理单位、学生处、化工学院、艺术学院和教科院相关负责人参加。

四、公租房维修

1.协调物业公司对公租房水泵进行自查。

2.对公租房临近质保期建设项目进行检查,并督促施工单位对其进行维修。