徐州工程学院基建处简报 2018-2019学年度第二学期第06期
发布人:刘运昌  发布时间:2019-04-17   浏览次数:10

徐州工程学院

基建处工作简报

  

       2018-2019学年度第二学期第6期                        20190329

  

第一部分 第五周工作总结

一、李苏北副校长本周布置的工作

完成《徐州工程学院校园基本建设管理办法》修订工作。

二、东校区建设

1.完成东校区项目核准、节能、环评采购项目招标工作,江苏锦丰工程咨询有限公司中标,中标价是9.2万元。

2.完成东校区节地评价报告采购项目的招标工作,江苏苏北土地房地产资产评估测绘咨询有限公司中标,中标价是9.6万元。

三、处室安全工作会

328日上午,受副校长李苏北委托,基建处处长石月荣主持召开基建安全稳定工作会议,基建处全体成员参加了会议。

会上,石月荣处长传达了江苏省安全生产工作电视电话会议精神和我校2019年安全稳定工作会议精神。他对基建处安全维稳工作提出了四点要求。一是全体人员要有“四个意识”,即要有规范工作意识、创新工作意识、责任工作意识和安全工作意识。二是全体人员要“走出去”,即全体人员要走到自己的“责任区”,走到施工现场,监督工人是否安全施工,排查工地是否存在安全隐患。三是积极开展安全宣传教育、安全隐患排查整治、安全事故的应急准备等工作。四是要层层签订安全责任制,做到人人讲安全、人人负责安全,一级抓一级,层层抓落实,安全警钟长鸣。他强调,安全生产是发展底线,要努力使安全生产成为全处的自觉行动,为基建工作提供强力保障。

各科室负责人汇报了本科室落实安全责任制工作情况及排查出的安全隐患问题及整改措施。

第二部分 第六周工作计划

一、李苏北副校长本周布置的工作

做好同济大学东校区周边路网优化调整方案论证事宜。

二、在建工程

1.土建工程:协调做好消防验收工作。

2.绿化工程:

1)督促施工单位完成竣工资料;对大草坪养护情况进行检查。

2)办理绿化土方调配和机械使用费变更签证单。

三、公租房维修

对公租房质保期即将到期建设项目进行检查,并督促施工单位尽快对其进行维修。