徐州工程学院基建处简报(大气污染防治专刊) 2018-2019学年度秋学期第07期
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2018-11-05   浏览:279

徐州工程学院

基建处工作简报

(大气污染防治工作专刊)

  

          2018-2019学年度秋学期第7                      20181026


目录


一、徐州市启动环保专项督察


二、2.5产业园搬迁增建工程(体育场工程)大气扬尘污染防治检查评分汇总表(第八周)


徐州市启动环保专项督察

按照市委、市政府的统一部署,20181024日下午,贾汪、铜山两地同时召开徐州市环境保护专项督察动员会,标志着为期10天的驻地专项督察正式启动。

此次专项督察工作由市打好污染防治攻坚战指挥部办公室组织市纪委监委、市经信委、市环保局等部门,分成2个督察组驻地开展工作。此次环境保护专项督察主要目的是加大力度解决我市存在的突出环境问题,切实推动中央环保督察及“回头看”反馈和交办问题的整改落实,确保国家、省、市重大环保决策部署落实到位,全面完成年度环保各项目标任务。督察工作中将对对两地进行明查暗访,推动解决群众关心的热点环境问题,对改善区域环境质量的工作中的典型经验、举措进行总结提炼。

专项督察工作将全面贯彻落实习总书记视察徐州关于生态文明建设的重要指示精神,切实推动地方各级党委和政府落实环境保护主体责任,进一步压实各地、各有关部门工作责任,加快解决重点环境问题,持续改善环境质量,确保实现“双60目标”,推动徐州作为淮海经济区中心城市向更高标准、更高质量发展。


2.5产业园搬迁增建工程(体育场工程)大气扬尘污染防治检查评分汇总(第八周)