基建处党支部开展节能降耗专项活动
发布人:刘运昌  发布时间:2018-06-03   浏览次数:10

按照《徐州工程学院机关节能降耗实施方案》安排,525日下午,基建处党支部组织基建处全体成员召开节能降耗专项会议。

会上,支部书记梁东锋从指导思想、主要目标、实施措施等方面对《徐州工程学院机关节能降耗实施方案》进行宣讲,并要求全体人员要从现在做起,从自己做起,从节约每一度电、每一滴水、每一张纸的小事做起,在行动中彰显机关节能减排的务实作风,确保此次节能减排活动起到实效。随后结合基建处实际情况,梁东锋同志将基建处开展节能降耗活动具体细则向大家传达,主要包括:1、全体支部党员和部门成员在“节能减排,从我做起”旗帜上签字承诺;2、在公共区域和房间内张贴“节约能耗标语”;3、成立节能工作领导小组,对每个房间每周不定时检查。对有问题的房间进行通报批评。

会后,举行了“节能减排,从我做起”签字仪式。