陈奎庆深入东校区检查在建工程推进情况
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2021-10-19   浏览:248

10月14日下午,校党委书记、校长陈奎庆带领校党委常委、副校长李苏北校党委常委、组织部部长王逢博深入东校区建设工地检查工程推进情况,学生处、基建处等部门负责同志陪同。

陈奎庆首先深入学生宿舍楼,实地查看学生宿舍楼工程扫尾和家具进场安装情况,接着,依次走进学生食堂、管金商学院楼、教工食堂等需要先期投入使用的单体,详细了解工程推进情况和室外工程总体推进情况。代建单位、总承包单位、和基建处同志现场汇报了目前施工进展情况和后期施工计划,以及施工过程中存在的主要困难与问题。

      陈奎庆参建人员表感谢,并对工程推进工作提出了具体要求和建议。他指出,总承包单位要珍惜企业长发展机遇,进一步提高政治站位,以大企业格局讲信用、守承诺,建设优质工程,多为学校贡献智慧与力量代建、监理和基建处同志,要加强各参建单位的统筹协调,做到错时错位、安全施工,要强化工程责任意识,把好工程质量监督关,早日生提供一个安全温馨舒适的学习生活场所。