基建处第24周工作总结
发布人:刘运昌  发布时间:2017-08-06   浏览次数:16

       一、25产业园搬迁增建工程推进情况

1.协调办理施工许可证资料盖章事宜。

2.督促消防审图和渣土手续办理工作。

3.加强对琴房与实验楼其中两处污水井盖的维护,以及对琴房工地地下管道漏水阀门的维修。

4.检查学生宿舍楼,琴房,实验楼配电箱电缆的安全。

5.安排好一期北大门的施工及道路施工。

6.给保卫处提供临时板房门卫室(通电、空调由保卫处向后勤处申请)。

7.检查施工用电安全。

8.公租房水泵配电柜厂家整改。

9.材料规整及工程款支付材料接收,本周接收两家单位的质保金付款申请。

10.整理2.5产业园搬迁增建土建合同和监理合同的修改情况。

11.搜集淮海经济区各高校的占地面积及在校生人数等相关资料并进行统计汇总。

12.对施工现场进行常规检查。

13.带领设计院相关人员至徐州市消防支队与赫科长对接2.5产业园搬迁增建施工图消防审查事宜。

14.与相关专家至图书馆屋面对维修方案进行商榷并办理图书馆屋面维修签证审批单。

15.至设计院和地勘单位领取资质证书复印件以及项目负责人职业资格证书复印件。

16.与市政设计院联系尽快提供一期北大门东侧设计方案。


二、其他工作

1.参加徐淮盐宿片会,学习校园基建管理经验。

2.召开紧急会议,传达市委办公室相关通知

3.整理会议纪要,将紧急通知的内容以简讯的形式发到基建网站上供相关部门浏览。

4.接收各部门档案移交,整理三期资料,接收公租房市政资料增补。


25周工作计划:

1.协调办理施工许可证资料盖章事宜。

2.督促消防审图和渣土手续办理工作。

3.根据会议精神联合工程管理科与施工单位安全员对工地临时用电重点部位进行安全大检查。

4.加强学生宿舍楼等三期工地配电箱电缆的巡查工作,协调保安的日常管理。

5.实验室工地围栏完成。

6.计划准备实验室、琴房地下管网改造施工。

7.临电施工招标工作。

8.4B102地坪整修,实训楼消防调试。

9.准备公租房水泵、标识标线验收资料。

10.召开监理例会。








2017.8.6