2020-2021学年度春学期 04月26日—05月02日(第09周)主要工作安排
来源:基建处  编辑:刘运昌  时间:2021-04-26   浏览:353

0426—0502日(第09周)主要工作安排

 

 

责任科室(人)

第八周工作完成情况

第九周工作计划

梁东锋

1.组织基建处支部与档案馆支部举办学党史-基建档案规范化建设专题培训。 

2.制定个人学党史计划。

3.参加东校区建设工作会议及商务例会。

1.制定支部学党史计划 

2.组织支部党员参加五方党建联建活动。

3.参加东校区建设代建公司协调会和工地周例会。

丁厉

1.参加东校区建设工作会议及商务例会。

2.施工现场日常管理。

1.参加东校区建设工作会议及商务例会。

2.施工现场日常管理。

综合管理科

1.向刘书记汇报土地征迁摸底情况及需协调解决的问题。(刘运昌)

2.准备校党委常委会汇报材料。(付款、供电)(刘运昌)

3.筹备支部送教进工地活动。(刘运昌)

4.手续办理。(何志伟)

5.协助工程管理科对东校区施工现场进行巡查。(李忠民)

6.财务报销。(高佩)

7.采购东校区建设现场施工管理所需工具。(梁春绣)

8.编制基建处每周总结、计划。(梁春绣)

9.整理并汇总基建处每周部门档案。(邱祥花)

10.整理并汇总基建处每周用章申请。(邱祥花)

1.跟进土地征迁协调情况。(刘运昌)

2.办理供电委托手续。(刘运昌)

3.跟进市政过河方案情况。(刘运昌)

4.手续办理。(何志伟)

5.协助工程管理科对东校区施工现场进行巡查。(李忠民)

6.财务报销。(高佩)

7.编制基建处每周总结、计划。(梁春绣)

8.向财务处报送基建处五月份付款计划。(梁春绣)

9.整理并汇总基建处每周部门档案。(邱祥花)

10.整理并汇总基建处每周用章申请。(邱祥花)

工程管理科

1.监督东校区建设施工情况。(史雪峰、张晓峰、寇西勇、石佳乐、陶琪)

1)一标段:学生食堂:首层回填土完成,2-4层砌筑、ALC隔墙施工完成;J1宿舍楼:56层砌筑完成,6ALC隔墙安装完成,2-4层构筑柱浇筑完成,屋面工程完成20%J2宿舍楼:4-6层构筑柱浇筑完成,屋面工程完成;J3宿舍楼:56层砌筑完成,6ALC隔墙安装完成,2-4层构筑柱浇筑完成,屋面工程施工;J4宿舍楼:6层砌筑完成,4-6层构筑柱浇筑完成,屋面工程完施工;J5宿舍楼:6层砌筑完成,4-6层构筑柱浇筑完成,屋面工程施工;7、留学生公寓:2-5层反坎浇筑完成,34层砌筑完成。

2)二标段:国际交流中心:砌体结构安装完成;艺术学院楼:二层结构完成;教科学院楼:ALC板四层施工完成;管金商学院ALC板二层施工;实验中心:主楼二层结构施工完成;公共教学楼:四层结构施工;教职工食堂:二层ALC板施工完成,回填土完成;体育馆基础结构施工。

2.2021423日检查二标段管金商学院楼ALC板安装工艺。(张晓峰、寇西勇、石佳乐、陶琪)

3.2021425日组织检查J1学生宿舍楼屋面渗水情况、J2样板房施工情况和管金商学院楼回填土情况。(张晓峰、寇西勇、石佳乐)

1.监督新盛公司做好东校区建设现场管理工作。(史雪峰、张晓峰、寇西勇、石佳乐、陶琪)

2.配合新盛公司做好相关手续的校内对接工作。(史雪峰、石佳乐)

3.督促绿化施工单位养护大草坪。(陶琪)

工程技术科

1.周二上午参加了与代建公司协调会,会议指出,一是代建公司快速推进东校区外网手续办理和建设情况,含供水、供电、燃气、排污等,二是代建公司启动东校区空调、电梯、桥梁和体育场看台的招标工作,三是施工图优化的底线是保证东校区的用户需求和设计任务书。(陈朋)

2.周二下午参加工地周例会,会议传达了上午与代建公司协调会的会议精神。(陈朋)

3.信息化中心薛老师提供了东校区建设弱电设计图纸电子版。(陈朋、高波)

4.再次邀请校学生处和床铺厂家,就学生宿舍床铺缩短尺寸以满足暖气立管安装的要求进行现场协调。(陈朋、高波)

5.汇总整理“图纸会审、设计优化、设计变更等技术资料汇报确认会议”相关材料,梳理相关技术文件。(陈朋、高波)

6.督促二标段尽快提交东校区大门设计方案,景观绿化和室内装修设计方案。(陈朋、高波)

7.陪同无锡市政设计院现场勘察二期校园环路和地道改造项目地点。(陈朋、高波)

1.参加东校区建设代建公司协调会和工地周例会。(陈朋)

2.继续协调学生宿舍暖气立管安装事宜。(陈朋、高波)

3.参加代建公司组织的“图纸会审、设计优化、设计变更等技术资料汇报确认会议”。(陈朋、高波)

4.督促东校区建设两个标段尽快提交景观绿化方案和室内装修方案。(陈朋、高波)

5.督促二标段尽快整理各单体建筑的图纸会审记录,各方责任主体签字盖章,形成闭环材料。(陈朋、高波)

6.跟踪二期环路和地道改造设计进展情况。(陈朋)

8.继续与后勤管理处对接东校区后勤需求事宜。(陈朋)

注:工作计划顺序按照先急后缓安排,周初可以增加,周中进行调度,本周未完成下周继续安排。